Provate a chiudere gli occhi ed immaginare adesso le prossime feste senza pensieri e senza problemi. Manca poco a Natale e pur dibattendoci con il panettone “con o senza canditi”, tra un messaggio elettorale e l’altro, tra il referendum e i primi regali da comprare, tra il precariato e i problemi di ogni giorno;
Il Natale quando arriva, arriva!
Che sia caduto a pennello o una festa poco in sintonia con il nostro stato d’ animo, tutto il mondo inizia a prepararsi a questa e al saluto dell’ultimo dell’anno, un anno che ognuno di noi decide se salutare con l’amaro in bocca o con il bicchiere in mano, pronto ad accogliere il nuovo piccolo 2017 infiocchettato per ognuno di noi e pronto all’uso.
Ogni anno si cerca di passare le festività come il nostro cuore spera e ogni anno le migliori strutture del nostro paese si tingono di rosso per regalarci le feste come meglio ci aspettiamo.
Vestito di lustrini in una location da favola circondato da una riserva naturale invidiata da tutti, il Baglio Trinità ormai attivo da oltre 20 anni, conosciuto per la sua eccellente eleganza nella ricerca dei piatti e nella proposta di locali curati nei minimi particolari, si concederà agli ospiti che da lui vorranno brindare non solo al Santo Natale ma anche nell’ultimo e nel primo giorno dell’anno.
I giorni del 25 -31 e 01 apriranno le porte di un luogo meraviglioso fatto di storia e tradizione e per tre giorni saranno l’alcova delle vostre feste.
Iniziando con un menù a scelta tra carne e pesce il 25 dicembre a pranzo, festeggeranno il Natale, continuando con il cenone di Capodanno con un menu a base di pesce, per continuare la serata solo per gli adepti già presenti alla cena, con un gruppo dal vivo che intratterrà gli ospiti grazie alle note swing, sino all’ultimo schiocco d’orologio per dar così il benvenuto al nuovo anno.
I festeggiamenti al Baglio termineranno giorno 01 a pranzo con un menù interamente a base di carne.
Le singole giornate sono strettamente riservate a chi volesse prenotarsi cercando di mantenere così una clientela riservata e ricercata, cercando di puntare su ospiti che non inseguono musiche deliranti di un sabato notte per giovani.
L’organizzazione ha l’obiettivo di rendere liete queste festività che entrano a far parte delle nostre vite e che attendiamo come se in quelle date dovesse verificarsi davvero il cambiamento totale delle nostre esistenze.
Ma se ogni pensiero positivo che sia rivolto al Natale o all’ultimo dell’anno sfiora il nostro animo e ci rende più visionari, che male c’è se il Baglio Trinità, diverrebbe per quei tre giorni anticamera di sogni sperati.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PRANZO DI NATALE MENU’ CARNE 35 euro
Piccoli aperitivi e assaggi piccanti.
Tortino di porri, ricotta e speck. Galantina di cappone. Panierino di coniglio radicchio e cedro.
Tagliere con salumi di selvaggina pregiata e varietà di formaggi belicini.
Risotto con porcini e speck croccante.
Mezzelune alle melanzane con datterino, guanciale e zucchine
Tacchino ai profumi di bosco al miele
Maialino dei Nebrodi in porchetta
Patate sabbiate allo zafferano e verdurine croccanti arrosto
Composè di frutta
Tronchetto con panna e fragoline di bosco Dolcetti natalizi
Nero d’Avola Regaleali
Acquà, caffè, digestivi.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PRANZO DI NATALE MENU’ PESCE 40 euro
Piccoli aperitivi e assaggi piccanti.
Tortino di patate novelle, polpo e paté di olive. Carpaccio di cernia con rughetta e scaglie di parmigiano. Ostrica gratinata allo champagne.
Fritto di paranza e cappuccetto a centro tavola.
Risotto con gambero rosso, frutti di mare e champagne.
Fusilloni al ragù di zucchine, cernia, gambero di ponente e datterino.
Filetto di branzino al limone, Mazzancolle ammolicati agli agrumi.
Flan di finocchi
Composè di frutta
Tronchetto con panna e fragoline di bosco Dolcetti natalizi
Grillo in purezza
Acquà, caffè, digestivi.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
CENONE DI CAPODANNO 65 EURO
Carpaccio di ricciola, carciofi e vele di parmigiano
Cocktail di scampi e mazzancolle
Medaglione di aragosta con crostone e insalata russa
Strudel di salmone fumé
Risotto con zucca gialla scampi e punte di asparagi
Tortellacci con ricotta, pere e noci con crema di scampi
Filetto di dentice in crosta di pane e scampone al gratin
Patate novelle prezzemolate
Cotechino e lenticchie
Panierino di fragole all’arancia.
Panettone farcito
Spumante
Grillo in purezza
Acqua, caffè
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PRANZO PRIMO GENNAIO 2017 | 40 euro
Carpaccio di angus marinato al sale, su letto di zucchine marinate.
Tortino di patate novelle e scamorza con colata di porcini. Panierino con insalatina di cappone e radicchio.
Risotto con salsiccia di cinghiale datterino e zucchine
Tortiglioni alla finanziera
Tacchino farcito alle castagne e pistacchi. Agnellone all’uccellina.
Cipollina caramellata e patate al forno allo zafferano.
Affettato di frutta e gherigli di noci.
Cassata siciliana
Spumante
Nero d’Avola
Acquà, caffè, digestivi
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
E’ possibile richiedere menù anche per celiaci, vegetariani e vegani
Per info e prenotazioni contattaci ai seguenti numeri:
Ufficio 0924-904465
Giulio 366-8799356
Eleonora 380-7527632
Katia 334-8633893
Stefano 389-9988303