Dopo una lunga pausa invernale si avvicina l’ora della riapertura per il “Momentum Bio-Resort”. Fervono, infatti, i preparativi in vista del 31 marzo, punto di inizio di una nuova ed entusiasmante stagione estiva da vivere presso la nota struttura ricettiva a Marinella di Selinunte. Tra le principali novità, due nuove figure saranno alla guida della cucina e della sala, rispettivamente Giuseppe Carollo e Mauro Messina.
Ricavato all’interno di un tradizionale baglio siciliano, il Momentum fa del benessere fisico e spirituale dei propri ospiti la propria mission. La struttura, completamente ristrutturata, offre agli ospiti un’elegante SPA, un’area fitness ben attrezzata, un ristorante bio con prodotti a km 0, una piscina e delle terrazze solarium con vista sul magnifico uliveto e, infine, un campo da tennis per gli appassionati di questo sport.
Tutti questi servizi torneranno fruibili proprio a partire dal 31 marzo e permetteranno agli ospiti della struttura di godere di un soggiorno all’insegna del benessere psico-fisico, circondati dal silenzio e dalla quiete della campagna siciliana, a pochi passi dal mare e in una posizione strategica per godere delle bellezze mozzafiato di cui la Sicilia occidentale è ricca.
Un assaggio di quella che sarà la nuova stagione del Momentum lo si potrà gustare già a partire dal weekend lungo di Pasqua e Pasquetta. In occasione della festività di primavera, infatti, il Bio-Resort propone ai suoi ospiti un pacchetto che comprende:
Qui di seguito i menù per i due pranzi di Pasqua e Pasquetta
MOMENTUM Bio-Resort – Marinella di Selinunte
TEL: 0924 941046
EMAIL: info@momentumresort.com
WEB: www.momentumresort.com