Cultura

Dal 31 marzo al via la nuova stagione al “Momentum” di Selinunte

Dopo una lunga pausa invernale si avvicina l’ora della riapertura per il “Momentum Bio-Resort”. Fervono, infatti, i preparativi in vista del 31 marzo, punto di inizio di una nuova ed entusiasmante stagione estiva da vivere presso la nota struttura ricettiva a Marinella di Selinunte. Tra le principali novità, due nuove figure saranno alla guida della cucina e della sala, rispettivamente Giuseppe Carollo e Mauro Messina.

Ricavato all’interno di un tradizionale baglio siciliano, il Momentum fa del benessere fisico e spirituale dei propri ospiti la propria mission. La struttura, completamente ristrutturata, offre agli ospiti un’elegante SPA, un’area fitness ben attrezzata, un ristorante bio con prodotti a km 0, una piscina e delle terrazze solarium con vista sul magnifico uliveto e, infine, un campo da tennis per gli appassionati di questo sport.

Tutti questi servizi torneranno fruibili proprio a partire dal 31 marzo e permetteranno agli ospiti della struttura di godere di un soggiorno all’insegna del benessere psico-fisico, circondati dal silenzio e dalla quiete della campagna siciliana, a pochi passi dal mare e in una posizione strategica per godere delle bellezze mozzafiato di cui la Sicilia occidentale è ricca.

Un assaggio di quella che sarà la nuova stagione del Momentum lo si potrà gustare già a partire dal weekend lungo di Pasqua e Pasquetta. In occasione della festività di primavera, infatti, il Bio-Resort propone ai suoi ospiti un pacchetto che comprende:

  • colazione con buffet
  • upgrade su disponibilità
  • piccolo regalo di benvenuto
  • pranzo di Pasqua con 4 portate (bevande escluse)
  • pranzo di Pasquetta con 4 portate (bevande escluse)
  • accesso alla Spa con vasca Jacuzzi, bagno turco e sauna (su prenotazione)
  • accesso alla sala fitness

Qui di seguito i menù per i due pranzi di Pasqua e Pasquetta

MOMENTUM Bio-Resort – Marinella di Selinunte

TEL: 0924 941046
EMAIL: info@momentumresort.com
WEB: www.momentumresort.com

Published by
Giacomo Moceri