Nella suggestiva atmosfera del tradizionale baglio siciliano, il Momentum Wellness Bio Resort all’interno del ristorante Agòra, a pochi chilometri dall’area archeologica di Selinunte, continuano i pranzi all’insegna dei sapori della nostra terra. L’autunno è la stagione più magica dell’anno, i boschi si tingono di colori caldi come il giallo e il rosso e offrono profumati funghi, castagne, frutti di bosco, i vigneti ci deliziano con la dolcissima uva, la regina d’autunno e i campi ci regalano prodotti sapientemente preparati dallo chef Francesco Gallo che per Domenica 17 Novembre vi delizierà con un menù dai sapori inconfondibili.
ANTIPASTO
Crema di castagne arrostite e tartufi neri di formaggio erborinato
PRIMO
Risotto al pesto di cime di rapa, spuma di mozzarella di bufala e salsiccia Crispy
SECONDO
Porchetta di pollo, lattuga arrostita e patate dolci mantecate all’olio nuovo
DESSERT
kiwi mezzo rosso
€35,00 Prezzo a persona, bevande escluse
Info menù e prenotazioni al numero: 0924 941046