Sociale

Il 30 luglio, “Cous Cous Settiti” all’Admeto di Selinunte

Continua la rassegna enogastronomica “Le Magnifiche 4”. Dopo il successo di pubblico dei primi due appuntamenti presso l’Agriturismo Carbona (5 luglio) ed il Lido Zabbara (11 luglio), la prossima serata a tema sarà ospitata dal Ristorante Hotel Admeto di Selinunte. Il terzo incontro prende il titolo di “Cous Cous Settiti” con un chiaro riferimento al piatto tipico del Nordafrica e della Sicilia occidentale, nella sua variante con brodo di pesce.

Visto il limitato numero di posti a disposizione è consigliata la prenotazione ai nn. tel. 346 0925462 oppure 333 9475443.

L’iniziativa è organizzata dalla Rotta dei Fenici – Itinerario Culturale del Consiglio d’Europa – nell’ambito delle attività denominate Mappe del Gusto per la promozione della Dieta Mediterranea. E si configura come avvio di una strategia di valorizzazione dei prodotti del territorio belicino e sicilianp, cui saranno invitati a partecipare tutti i soggetti attivi del territorio,istituzionali, imprese, volontariato. Dopo i 4 appuntamenti estivi sono in progetti appuntamenti tutto l’anno seguendo le stagioni dei prodotti e delle tradizioni locali da proporre al pubblico ed ai visitatori interessati. Ma anche una opportunità di marketing per i produttori che vorranno aderire.

Collabora all’evento la Libera Università Rurale, che ogni volta consegna alle aziende ospitanti l’incontro gli attestati di presidi della tipicità. Altro partner dell’iniziativa i Molini del Ponte di Castelvetrano e mediapartner www.castelvetranoselinunte.it.

Published by
Redazione