Fervono i preparativi per le festività natalizie, e nel pieno del periodo più bello dell’anno, le strutture ricettive del territorio si preparano ad agghindarsi di luci e colori. Nello splendido scenario di un baglio all’interno dell’area Archeologica di Selinunte, il Momentum BioResort è pronto per accogliere gli ospiti con i servizi dell’hotel, del centro benessere e del ristorante Agòra.
E’ il Momentum del Natale, è il momento di trascorrere istanti sereni con le persone care. Da oggi è possibile approfittare di un’ offerta esclusiva per il natale, che comprende:
Tutto a soli 240€ a persona. (pernotto, cena, pranzo, oltre accesso alla SPA)
La struttura invita alle meraviglie del territorio in questo periodo magico con visita al “Villaggio di Betlemme”. Nel Parco fattoria “Rosario Carimi”, tra il centro abitato di Castelvetrano e la diga Trinità di Delia che si estende su 17.000 metri quadrati che accoglie 400 animali di 50 specie diverse, verrà allestita la ricostruzione scenica del Villaggio con circa 80 figuranti. Un luogo che, in modo naturale, somiglia già a quello dove nacque Gesù e che rivivrà con artigiani (tra questi il maniscalco), locande, animali e la Natività che rappresenterà la tappa finale del percorso.
Consigliate inoltre visite ai mercatini di Natale di Erice ed al suggestivo presepe vivente di Custonaci
Ma il Baglio non si ferma di certo qui, e in prossimità del nuovo anno sta preparando un capodanno davvero strepitoso dal titolo: Comu veni si cunta!
Il pacchetto comprende:
Con 320€ a persona potrete concedervi il lusso di un capodanno che comincia dal vecchio e continua nel nuovo 2020 (pernotto, cena, pranzo, oltre accesso alla SPA).
Il ristorante è aperto al pubblico dal giovedì alla domenica proponendo un menù à la carte con pietanze di carne e pesce. La struttura offre inoltre la possibilità di usufruire di pacchetti SPA/PRANZO/CENA (anche con accesso esclusivo).
Ecco invece il menù proposto per domenica 8 dicembre al prezzo di 35€ a persona: Sformato di patate al gambero rosso con seppie morbide e mele verdi – Busiate alle uova di pesce San Pietro , gamberi e cime di rapa – Triglie e vastedda con spuma di melanzane e salsa al mirtillo nero – Ananas arrostito, gelato al limone , pane al tè e cioccolato bianco – Acqua e caffè inclusi
INFO E PRENOTAZIONI
0924.941046
info@momentumresort.com
www.momentumresort.com