Martino Ragusa a Castelvetrano per un evento gastronomico

Domenica 16 dicembre alle ore 11 presso l’Agriturismo Carbona di Castelvetrano, la Compagnia Comunale del Cibo Sincero di Selinunte – Castelvetrano accoglie Martino Ragusa e presenterà le sue due ultime pubblicazioni, “Orto e mangiato” per la casa editrice Sterling & Kupfer / Mondadori e “Giovedì gnocchi sabato trippa” per la casa editrice InMagazine.

Introdurrà la giornalista ed enogastronoma Rosaura Di Caro.

Alla fine della presentazione, nello stesso Agriturismo, è previsto un pranzo a tema. Il costo di partecipazione per i soci della Compagnia è di € 25,00, per i non soci € 30,00. E’ obbligatoria la prenotazione entro sabato 15 alle ore 13 chiamando al n. 0924 906919.

Martino Ragusa, medico chirurgo, specialista in psichiatria. Scrittore. Giornalista Pubblicista. Gastronomo. Autore Televisivo e Teatrale.

Ha collaborato con La Repubblica, Sale & Pepe, Capital, Marie Claire, Anna, Donna Moderna.

Attualmente collabora continuativamente con:

il settimanale “Il Salvagente”
il mensile “Bargiornale”
il bimestrale “Vini”
il mensile “Turistipercaso Magazine” con servizi sulla gastronomia italiana e del mondo.

Vi aspettiamo

Antonio Barone
Presidente – Compagnia Comunale del Cibo Sincero Selinunte – Castelvetrano

Published by
Redazione