Dopo il successo della cena con degustazione organizzata in collaborazione co Tenute Orestiadi di Gibellina, il ristorante Agòra del Momentum Bio-resort di Selinunte è già pronto per deliziarvi con nuovi piatti e nuove sfide di gusto.

In concomitanza con il ponte dell’1 novembre durante il periodo della raccolta delle olive e in un’atmosfera suggestiva del baglio, il ristorante propone un menù, realizzato dallo chef Francesco Gallo, all’insegna dell’olio nuovo, un momento di aggregazione per la riscoperta di sapori antichi.

Il menù previsto per le giornate 1-2-3 Novembre (pranzo e cena) prevede:

Antipasto:
Fondente di patata allo zafferano e olio d’oliva con uovo pochè, topinambur alla brace e cicoria;

Primo:
Spaghettone mantecato all’olio nuovo piccante e pan tostato al pomodoro;

Secondo:
Vitello in oliocottura con cipolle, sedano e carote arrosto;

Dessert:
Mousse di ricotta alle mandorle su zuppetta di caki all’olio di oliva;

Acqua e caffè

€35,00 Prezzo a persona, bevande escluse

Info menù e prenotazioni al numero: 0924 941046

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