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Castelvetrano Selinunte // Scoprirla & Viverla
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MOLTO BENE LE FOTO DELLA MOLITURA ETC.
MANCANO LE FOTO DELLA PARTE PRINCIPALE
DI COME LE OLIVE ARRIVANO AL FRANTOIO
POTATURA, COLTIVAZIONE, ETC.
E CHE PROFUMO!!!!!!! UNO SPETTACOLO
Molto bella, bisognerebbe fare conoscere il prodotto al Nord…..lo apprezzerebbero molto.
Ciao
le olive di castelvetrano e il suo derivato’l’olio’e’ insuperabile ,io lo uso e rende speciale tutto il cibo quotidiano.
Ah l’olio di Castelvetrano!!!Quando lo gusto con il pane caldo o con l’insalata ma anche nel pomodoro per condire la pasta …si scatenano in me emozioni, ricordi e immagini di antiche storie e di volute fatiche.L’olio di Castelvetrano, un orgasmo del palato!
Io sono toscano, ma conosco bene l’olio spremuto dalla nocellara del Belice e lo apprezzo molto. E’ vero che purtroppo rimane un prodotto locale quando potrebbe essere apprezzato in ogni regione.
La storia è bellissima e l’olio buonissimo, l’unica lacuna che all’agricoltore tutte le fatiche che affronta (fisiche e economiche) vengono sempre ripagate ad un prezzo inadeguato.
“Prodotto locale”??? Ma se arrivò pure sulla tavola del presidente USA..Clinton, mi pare!!??
sono stato a Castelvetrano la settimana scorsa, nella zona di via seggio sentivo un profumo antico,olio appena estratto da quelle meravigliose olive, per me era come tornare a 38 anni fa quando per lavoro sono andato a vivere a Milano,indimenticabile.