Sociale

Rischio salmonella, ritirato lotto di croissant Bauli

Il Ministero della Salute ha pubblicato l’avviso che riguarda le merendine con crema al latte. Si tratta delle confezioni con il numero di lotto LA8312BR e con scadenza il 30 novembre. La società chiarisce: “Richiamo in via del tutto precauzionale”

Un lotto di croissant con crema al latte Bauli è stato richiamato dal ministero della Salute per rischio microbiologico, a causa della probabile presenza di Salmonella spp.

Come si legge nel comunicato del ministero, le merendine Bauli interessate sono vendute in confezioni da 300 grammi (6×50 grammi), con il numero di lotto LA8312BR e scadenza 30 novembre 2018. I croissant richiamati per rischio microbiologico sono stati prodotti da Bauli nello stabilimento di via Verdi 31, a Castel D’Azzano, in provincia di Verona. La società chiarisce: “Richiamo in via del tutto precauzionale”.

[gview file=”https://www.castelvetranoselinunte.it/files/2018/pdf/croissant-bauli-00011.pdf”]

Published by
Altre Fonti